Milady. Прекрасный мир Чудес...

Объявление

Добро пожаловать!!! Чтобы увидеть все темы на форуме, Вам требуется простая регистрация и весь форум будет доступен! Мы рады приветствовать всех желающих на Нашем форуме! Желаем Вам приятного общения, много интересных идей и просто сохранить Наш коллектив!!! P.S. Не забываем каждый день нажимать кнопку «Новости»! Вдруг там найдется что-то интересное?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milady. Прекрасный мир Чудес... » Чайнатаун-Беседа » Что сегодня приготовили?

Что сегодня приготовили?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что сегодня готовили?

0

2

Я вот делала бешбармак. Казахское блюдо из мяса, картошки и теста (жайма называется). Очень вкусно.

0

3

Замечательный выбор! А я сегодня приготовила шашлык. Очень уж люблю мясо)

0

4

Шашлык тоже здорово, особенно, если на природе. Запах костра, ветерок и картошка, печенная в углях. Эх, размечталась!

0

5

В чем проблема? Собирай вещи и приезжай ко мне) Вместе на углях и пожарим)

0

6

А я сегодня оливье готовила.

0

7

М-м-м, бешбармак, шашлык да оливье - как усё вкусно-о-о. А я баклажаны кружочками жарила и сверху на каждый кружок помидорно-чесночная подлива. Мням-ням)) Так, девочки, закатываем пир горой)) Виртуальный, правда, пир)))

0

8

Евгеша
Двайте. Еще и вина к еду.

0

9

Как у вас тут все вкусно...Читаю, аж слюнки потекли...)))

0

10

О, сегодня я готовила одно из своих самых любимых блюд - откидной плов с курицей.
А на десерт - лимонный кекс и кокосовый коктейль по собственному рецепту.

0

11

Готовила для любимого племянника картофельную полянку - картофельное пюре, украшенное зеленью.

0

12

А я ничем не похвастаюсь :glasses:

0

13

Sanya написал(а):

А я ничем не похвастаюсь.

Пррральна, мужчина должен кушать.
Хотя по слухам, мужчины готовят вкусней женщин.
А я сегодня самсы с картошкой делала. По совету сестры добавила в тесто растопленного жира (не фукаем, товарищи :D ). Испекла, тесто получилось рассыпчатое - мням, пальчики оближешь

0

Вы здесь » Milady. Прекрасный мир Чудес... » Чайнатаун-Беседа » Что сегодня приготовили?