Говядина, запеченная с овощами

http://s1.uploads.ru/t/vBEK2.jpg

Ингредиенты

http://s1.uploads.ru/t/mYe9Z.jpg

500 г говядины
200 г кукурузы (я использовала замороженную)
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
100 г горошка в стручках (или замороженного)
розмарин (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Мясо с овощами - это всегда вкусно.
Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует.
Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций

Мясо нарезать небольшими кусочками.
http://s1.uploads.ru/t/diSEK.jpg

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
http://s1.uploads.ru/t/pdCs1.jpg

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
http://s1.uploads.ru/t/FubcJ.jpg

Помидоры нарезать небольшими кусочками.
http://s1.uploads.ru/t/wMu5i.jpg

Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
http://s1.uploads.ru/t/yxtz0.jpg

Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.
http://s1.uploads.ru/t/mVkq8.jpg

Выложить несколько веточек розмарина.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой).