Слоеные пирожки с вишней
http://s1.uploads.ru/t/Qnzd6.jpg

Ингредиенты

500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала

Рецепт приготовления

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.

Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
http://s1.uploads.ru/t/gfwlS.jpg

Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
http://s1.uploads.ru/t/5T8yj.jpg

На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
http://s1.uploads.ru/t/jFA1f.jpg

Слепить пирожок.
http://s1.uploads.ru/t/LQvDf.jpg

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.

http://s1.uploads.ru/t/v1VoA.jpg

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).