Milady. Прекрасный мир Чудес...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Milady. Прекрасный мир Чудес... » Новости из жизни "звезд" » Измена Кристен Стюарт


Измена Кристен Стюарт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оказывается, пикантная история из личной жизни звезд, опубликованная уже в нескольких зарубежных изданиях, оказалась правдой. Доказательством послужило публичное заявление Стюарт, которая после того, как изменила Паттинсону с режиссером, попросила прощения у своего возлюбленного. То же самое сделал и Сандерс – он извинился перед супругой и уверил ее, что не хотел причинять ей боль. Вторые половинки согрешивших знаменитостей пока отмалчиваются, но поклонники надеются, что в их парах все наладится.

Все уже привыкли к тому, что журналисты любят придумывать сказки о звездах, чтобы поднять рейтинг своего издания – любой слух расписывается в подробностях, а знаменитости всеми силами стараются вовремя опровергнуть все домыслы и доказать, что они чисты и невинны. Но история про измену Кристен оказалась правдивой, а раскрылось это все буквально за два дня. Сначала написал о случившемся журнал People, в доказательство опубликовавший слова инсайдера. Теперь же активно подключилась к происходящему и газета US Weekly, показавшая миру снимки, сделанные юрким папарацци.

На фото актриса и режиссер воркуют и милуются прямо на улице, а затем целуются в машине. Из-за того, что все произошло так неожиданно – никто даже подумать не мог, что тихая 22-летняя девушка может изменить своему возлюбленному после четырех лет романа, – весь мир с упоением обсуждает измену красавицы во всех подробностях. Поняв, что бомба взорвалась, Стюарт решила публично извиниться перед Паттинсоном, хотя интернет-пользователи уверены, что пошла она на это по той причине, что парень даже разговаривать с ней не хочет.

«Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я его люблю, и мне очень жаль», – цитирует заявление актрисы портал spletnik.ru.

Ее примеру последовал и Руперт Сандерс, которому приходится просить прощение у троих близких – жены и двух детишек: «Я в крайней степени расстроен тем, что причинил такую боль своей семье. Моя красавица жена и мои чудесные дети – это все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем своим сердцем. Я молюсь, чтобы мы смогли вместе это пережить».

http://s1.uploads.ru/t/7WPGg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/cXtTC.jpg

http://s1.uploads.ru/t/NdRZj.jpg

0

2

Ужас. Как у них принято изменять друг другу а потом просто просить прощения.

0

3

м-да я была в шоке от этой новости!!!

0

4

tanaisa написал(а):

м-да я была в шоке от этой новости!!!


и не говори...

0


Вы здесь » Milady. Прекрасный мир Чудес... » Новости из жизни "звезд" » Измена Кристен Стюарт