Milady. Прекрасный мир Чудес...

Объявление

Добро пожаловать!!! Чтобы увидеть все темы на форуме, Вам требуется простая регистрация и весь форум будет доступен! Мы рады приветствовать всех желающих на Нашем форуме! Желаем Вам приятного общения, много интересных идей и просто сохранить Наш коллектив!!! P.S. Не забываем каждый день нажимать кнопку «Новости»! Вдруг там найдется что-то интересное?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что Вы можете сказать о Вашем характере? Поделитесь.

0

2

Кто затруднется ответить, может пройти тестик " Тип характера"
wwwopentests.ru/personality/character/type-of-character.html

У меня получилось вот что:

Ваши знакомые находят, что в компании вы незаменимы. У вас есть чувство юмора, вы способствуете созданию хорошего настроения у других. Можете без конца смешить, рассказывать интересные истории.

Что-то в этом есть)

0

3

У меня получилось следущее :
"Вы достаточно легкий в общении человек, легко сходитесь с людьми. Но у вас бывает частая смена настроений: от грустного, до беззаботно веселого."

+1

4

Как интересно ,девочки.

0

5

Криска написал(а):

У меня получилось следущее :
"Вы достаточно легкий в общении человек, легко сходитесь с людьми. Но у вас бывает частая смена настроений: от грустного, до беззаботно веселого."

Ну и что ты думаешь? так и есть?))))

0

6

Лето написал(а):

Ну и что ты думаешь? так и есть?))))

Думаю, что да. Я очень импульсивный человек. Иногда (чаще чем иногда [взломанный сайт]  ) сначала делаю, а потом - думаю.
И по поводу настроение - 100% могу хохотать до упаду и  - мир прекрасен, а потом странная меланхолия и желание тишины и возможности побыть самой с собой

0

7

Криска написал(а):

Лето написал(а):
Ну и что ты думаешь? так и есть?))))Думаю, что да. Я очень импульсивный человек. Иногда (чаще чем иногда   ) сначала делаю, а потом - думаю.
И по поводу настроение - 100% могу хохотать до упаду и  - мир прекрасен, а потом странная меланхолия и желание тишины и возможности побыть самой с собой

Ты случайно не близнецы?

0

8

Лето написал(а):

Ты случайно не близнецы?

Нет, к сожалению, хотя в детстве всегда хотела что бы это было так [взломанный сайт]

0

9

Ой...я свой характер иногда не люблю. Упрямая, импульсивная за себя могу так постоять...как мужчина. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

10

Вот у меня тоже получилось

Вы достаточно легкий в общении человек, легко сходитесь с людьми. Но у вас бывает частая смена настроений: от грустного, до беззаботно веселого.

Но я близнецы, поэтому для меня это объяснимо. Все истина, что показал тест  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

11

Miss Candle написал(а):

Но я близнецы,

Я вот тоже...))))

+1

12

Криска написал(а):

Нет, к сожалению, хотя в детстве всегда хотела что бы это было так

До меня толь теперь дошло что мы говорим о Зодиаке [взломанный сайт] 
Я то подумала и близнеце, то есть сестре или брате [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Вобще то я водолей - очень переменчива.

+1

13

А вот это у меня получилось:
Вы достаточно легкий в общении человек, легко сходитесь с людьми. Но у вас бывает частая смена настроений: от грустного, до беззаботно веселого.
У многих такое получилось)))

+1

14

+1

15

Лето, у меня тоже получилось:
Ваши знакомые находят, что в компании вы незаменимы. У вас есть чувство юмора, вы способствуете созданию хорошего настроения у других. Можете без конца смешить, рассказывать интересные истории.
А так это или нет - сказать не могу...

0

16

Elena G написал(а):

Лето, у меня тоже получилось:
А так это или нет - сказать не могу...

Ленок, а я думаю, это про тебя)))

0

17

Лето написал(а):

Ленок, а я думаю, это про тебя)))

Лето, если ты так говоришь, значит, это действительно так! Все-таки, не первый день знакомы)

0

18

вот, что у меня получилось))

0

19

Caramelle написал(а):

вот, что у меня получилось))

В принципе, так оно и есть! Про общение. А настроение... Тут уж тебе самой решать!

0