Мира, спасибо за доверие. Вот и 1 глава.
История 1
Усаги
Радостно улыбаясь, я рассматривала выигранные билеты. Нет, все-таки Минако молодец. Это надо же было придумать записать нас на конкурс юных талантов. И кто бы мог подумать, что танец в нашем исполнении так понравится судьям! А еще меньше я могла представить, что именно МЫ выиграем главный приз - поездку в Испанию. И теперь две очаровательные сестрички (именно так нас записала на конкурсе Минако) готовились к отдыху. Я уж не знаю как мама уговорила папу отпустить меня туда одну, без взрослых, но факт остается фактом - я еду отдыхать. У меня в голове опять возникли образы... дорогой отель... пляж... куча симпатичных загорелых парней и мы с Минако, утомленные их вниманием.
В комнату зашла мама, решившая помочь мне в сборах. Да-а-а, я и не предполагала сколько еще вещей нужно взять. Эх, если бы не ее помощь, то, наверное, я б уехала в одном купальнике с парой сарафанов в сумке. Так что теперь под ее четким руководством, в мою сумку летели: спортивный костюм, джинсы, легкая курточка, зонтик, крем от загара, зубная щетка, пара полотенец и прочее, прочее, прочее в том же роде...
До отлета оставалось 3 часа, через час папа должен отвезти нас с Минако в аэропорт. Я попыталась отказаться от полёта, но Минако меня успокаивала и говорила, что летать на самолёте - это вовсе не страшно...
Ничуть не успокоившись, мы отправились в аэропорт.
И вот самолет начал набирать высоту. Бедная стюардесса даже собиралась сунуть мне под нос нашатырь, когда я чуть не потеряла сознание при взлете, правда Минако нашла более легкий способ привести меня в чувство - она просто сунула мне в руки пакет с рогаликами и на ближайшие полчаса я была занята. Далее оказалось, что летать вовсе не страшно, а из иллюминатора открывается очень красивый вид. Чуть успокоившись, я даже рискнула пройтись по самолету. Вот только одна ситуация заставила меня еще раз понервничать. А дело было вот в чем: я пошла в туалет и, когда уже собиралась оттуда выходить, самолет вдруг начало жутко трясти и из салона послышались крики. Предчувствуя самое худшее, я выскочила с огромными от ужаса глазами. Каково же было мне, когда оказалось, что мы просто попали в воздушную яму, а крики были из фильма, который включили как раз в мое отсутствие. Ну, если не считать этого, то полет прошел очень даже успешно.
И вот мы в отеле. Разложив вещи, мы тут же отправились в город, решив присмотреть пару сувениров. Как же здесь было красиво, а сколько симпатичных парней... у нас даже начали разбегаться глаза. Так мы и стояли, очарованные всей этой красотой, и даже не заметили, как нас окружила кучка цыганок, предлагая купить букетики гвоздик.
Я купила один и обернулась к Минако, но моя подруга выглядела как-то странно, кажется, она просто потеряла связь с реальностью. Не успев удивиться, я тут же почувствовала, как начала кружиться голова. Сладкие ароматы духов цыганок, их речь на незнакомом языке, напоминающая журчание ручья, мельтешение разноцветных юбок, как-то успокаивало, и я полностью потеряла над собой контроль. Но, внезапно, это спокойствие прервал резкий голос.
- Что вы делаете с этими девушками? Ану, быстро марш отсюда, не то полицию позову!
Цыганки тут же, что-то недовольно залепетали и ретировались.
- Эй, с вами все в порядке? Вам что, никто не говорил, что нельзя к ним подходить, а то обберут до нитки.
Я с трудом понимала, что он говорит, поскольку парень объяснял нам это на английском, который я никогда не знала.
- Усаги, ты как? - обернулась ко мне Минако
- Я хорошо, а ты?
- Оу, так вы говорите на японском? - обратился к нам парень, на родном языке, - Позвольте представиться - Кун.
Услышав родную речь, мы дружно подняли глаза на нашего спасителя и ахнули, до чего же он был красив - белоснежные волосы и голубые глаза, атлетическая фигура... Ах, он просто божественен... Минако рядом также не подавала признаков жизни, видимо, не только я потеряла дар речи при виде подобной красоты.
- Я Минако, а это моя подруга Усаги, - услышала я словно издалека.
Далее Минако долго что-то ему щебетала. Потом оказалось, что мы живем в одном отеле, что он должен был приехать сюда не один, а с другом, просто друг немного задержался в Японии по учебе и прибудет позже. А я все это слушала, глядя на него влюбленными глазами. Повернувшись к Минако, я увидела тот же самый взгляд и тут же, вместо любви, у нас в глазах засверкало пламя соперничества.
Оказавшись в своем номере, мы тут же скрестились взглядами.
- Он мой! - без всяких предисловий заявила Минако
- Что? С каких это пор все симпатичные парни твои? Нет! Он будет моим! - начала закипать я.
- Я ему понравилась. Ты видела как он на меня смотрел? Да рядом со мной ты как гадкий утенок!!!
- Который уже давно превратился в прекрасного лебедя!
- И вообще, у тебя есть Сейджуро, так что не вешайся на других парней!
- На кого хочу, на того и вешаюсь. Не забывай, что мне уже почти 17 и я совершенно взрослая!
- Как же! Малолетка!
- А сама... Всего на полгода меня старше! Старуха!!!
Так мы еще долго препирались, ссора грозила перерасти в драку, когда я внезапно поняла весь абсурд ситуации. Мы, столько пережившие вместе, готовы подраться из-за парня о котором практически ничего не знаем, да может у него уже есть невеста, а мы ему глубоко безразличны.
- Мина-тян... - тихонечко сказала я, - Что мы делаем? Мы ведь лучшие подруги с детства, мы готовы умереть друг за друга, а тут чуть не повыцарапывали друг другу глаза из-за какого-то парня...
И тут она мне улыбнулась.
- Усаги, ты права. Что это на нас нашло? Что значит какой-то парень против нашей дружбы. Пускай он сам выберет, кто ему больше нравится.
И мы крепко обнялись в знак перемирия.
Позже мы валялись на диване, ожидая пока пройдет жара. Если бы не кондиционер в номере, то можно было б задохнуться. Я начала подбирать платье, поскольку Кун обещал встретиться с нами в кафе после сиесты, а я твердо была намерена его очаровать.
Позднее, как и предполагалось, мы отправились на встречу. После ссоры мы решили предоставить выбор парню и, к моему огорчению, он остановил его на моей подруге. Правда, как компенсацию Кун пообещал познакомить меня со своим другом. Вот так мы и договорились отправиться завтра на дискотеку вчетвером. А пока мы с Минако решили отметить это событие походом по магазинам. Так что весь следующий день был занят приобретением обновок и приведением себя в порядок. Лично я изо всех сил готовилась к вечеру, поскольку, судя по словам Куна, его друг был необыкновенный красавец. Если верить его описанию, то этот парень имел густые черные волосы, потрясающие синие глаза, атлетическую фигуру и просто обворожительные манеры. Я, в своем-то возрасте, не встречалась еще ни с одним парнем (Сейджуро можно не считать, т. к. мы знаем друг друга с пеленок). Так что, все бывает впервые, и почему-то мне кажется, что это впервые будет именно здесь и сейчас.
Вот с такими мыслями я нацепила на себя купальник, накинула сверху сарафан и отправилась в бассейн во дворе отеля.