Milady. Прекрасный мир Чудес...

Объявление

Добро пожаловать!!! Чтобы увидеть все темы на форуме, Вам требуется простая регистрация и весь форум будет доступен! Мы рады приветствовать всех желающих на Нашем форуме! Желаем Вам приятного общения, много интересных идей и просто сохранить Наш коллектив!!! P.S. Не забываем каждый день нажимать кнопку «Новости»! Вдруг там найдется что-то интересное?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milady. Прекрасный мир Чудес... » Чайнатаун-Беседа » Самый дурацкий подарок

Самый дурацкий подарок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем хоть раз дарили что-нибудь дурацкое, ведь правда? :stupor:  расскажите о своем самом-самом дурацком подарке.

0

2

Не могу вспомнить про свои дурацкие подарки, но помнб самый дурацкий подарок, который подарили сестре)))

это статуэтка маленького размера в виде... члена... представляете? надо же подарить такое... понимаю бы игрушка))) но статуэтка...зачем она?

+1

3

Лето
Какой, действительно, странный подарок... Подарить такое...

У меня было не лучше - в школе на 8 марта парни ушли покупать нам подарок на перемене. В середине урока английского языка (совмещенного с другим классом к тому же) они явились и пригласили девочек в столовую. В столовой нас ожидал накрытый стол - чай с тортом. Накрыт только на девочек. Все было бы прекрасно, вот только под каждой тарелкой лежал... презерватив... Один парень заявил: «Безопасность - превыше всего!»
1/2 подарка вернули. Решили отдать обратно - парни только обрадовались.
И все это происходило в школьной столовой! Ладно хоть классной руководительницы поблизости не было. А то там бы такое началось...

0

4

Elena G

Что-то молодежь в нынешнее время, совсем плоховатенькая стала...

+1

5

Лето
Не то слово! Это кошмар... Надо же было им додуматься! Больные... Видать мозги только в одном направлении функционируют...

0

6

Лето
Elena G
Какой кошмар. ну и подарки.

А мне 2 года назад. подарили пепельницу..зачем она мне? не знаю, и пасхальное яйцо.
Ужас((

+1

7

Мира
Лучше уж пепельницу, чем выше изложенное! Папе бы пепельницу отдала!) Все польза...

0

8

Elena G
Папа мой не курит. Я выбросила пепельницу.

+1

9

Мама первого парня на Новый год мне подарила пластмассовую расческу. Сломалась сразу как я хотела ее использовать.

+1

10

LiiNa
Ничего себе..

0

11

LiiNa
Добрая мама...)))))

0

12

у меня вся полка ненужных мелочеи
статуетки, вазочки, свечки и подобные ненужные мелочи
один раз уже без жалости очистила ее,
но опят набралось

0

13

В моем  случае - это книга. Люди даже не потрудились узнать, что мне нравится читать.

0

14

Мне часто дарят подарки вообще безвкусные, и передаривают свои.

0

15

Мдя, видать эти товарищи придерживаются поговорки о дареном коне. Мне тоже нет-нет да дарят странные подарки, правда, не такие "гениальные", как презерватив... Здесь точно надо ж додуматься. Помню, подруге поклонник( которым знакома на тот момент была пару дней) решил сделать презент. Сделал. Трусы. Не трусики, а именно трусы. Хэбэшные, большие такие, в какой-то там мелкий цветочек. Поэтому, наученная я приучила домашних(чужим-то не прикажешь))) дарить подарки на "заказ": даю им список всего, что хочу и - вуаля! Цинично наверное. Но зато теперь получаю, что хочу))

0

16

Евгеша написал(а):

Но зато теперь получаю, что хочу))

Очень умно))) возьму на заметку)))

А вот иногда, у человека день рождение, а у него не увлечений, духами не душится, вкус странный - одежду не подберешь, вот что с такими кадрами делать, что дарить? Бутылку только остается....

0

17

Евгеша написал(а):

я приучила домашних дарить подарки на "заказ": даю им список всего, что хочу и - вуаля! Цинично наверное. Но зато теперь получаю, что хочу))

У меня почти так же. Только не я список даю, а с меня его требуют))) Мама, например, или бабушка. Даже иногда и друзья. Потому что не знают, что подарить)

0

18

у меня тоже всегда спрашивают чего подарить

+1

19

Я правда люблю сюрпризы..но. чтобы нормальные. А так у меня тоже спрашивают чего я хочу

0

20

Мира написал(а):

Я правда люблю сюрпризы..но. чтобы нормальные.

у меня был очень приятный сюрприз когда мне подарили двд плеер-тогда они только появлялись

0

21

Лето написал(а):

это статуэтка маленького размера в виде... члена... представляете?

очуметь...

Elena G написал(а):

В столовой нас ожидал накрытый стол - чай с тортом. Накрыт только на девочек. Все было бы прекрасно, вот только под каждой тарелкой лежал... презерватив... Один парень заявил: «Безопасность - превыше всего!»

какая современная молодежь
в нашей школе нам дарили шоколадки иоткрытки

+1

22

Lenaflame, и у нас тоже раньше открытки с шоколадками дарили. А тут... Идиотизм.

0

23

А я в каждый год в свой День Рождения, дарила своим олноклассникам шоколадки. Бабушка покупала несколько разных видов, и дарила. чтобы детки кушала за меня, и учительнице тоже. Каждый год так было всегда!

+1

24

Самым дурацким подарком в моей жизни стали кролики. Нет, конечно, я люблю животных и от этих ушастых была в восторге, но только я видела их 1 раз, когда мне их подарили. Они остались у бабушки в деревне. Где благополучно выросли и их съели. Вот такой вот подарок.
А самым лучшим была маленькая серая крыска от лучшей подруги в год крысы. ))

0

25

Melani написал(а):

Самым дурацким подарком в моей жизни стали кролики. Нет, конечно, я люблю животных и от этих ушастых была в восторге, но только я видела их 1 раз, когда мне их подарили. Они остались у бабушки в деревне. Где благополучно выросли и их съели. Вот такой вот подарок.

Да уж... а вот если бы не было бабушки...))))

0

Вы здесь » Milady. Прекрасный мир Чудес... » Чайнатаун-Беседа » Самый дурацкий подарок